ID do artigo: 000085521 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/01/2014

Por que recebo a mensagem de erro Erro: parâmetro "rescisão" da instância "receive_pma0" tem valor ilegal "OCT 100 Ohms" atribuído a ele. Os possíveis valores de parâmetros são: "OCT 150 OHMS", "OCT 85 OHMS", "OFF". para dispositivos Cyclon...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Por uma Cyclone® Projeto IV GX que é portado a partir de Quartus® SOFTWARE II versão 9.1, 9.1 SP1 e 9.1 SP2 para o software Quartus II versão 10.0 e 10.0 SP1, você pode obter a mensagem de erro mostrada abaixo. Você pode obter este erro, mesmo que o OCT 100 . a opção é válida e selecionada em ALTGX Megawizard Modo somente RX.

Erro: parâmetro "rescisão" da instância "receive_pma0" tem valor ilegal "OCT 100 Ohms" atribuído a ele. Os possíveis valores de parâmetro são: "OCT 150 OHMS", "OCT 85 OHMS", "OFF".

Você deve re-gerar os arquivos ALTGX Megawizard, ao portar o design do software Quartus II versão 9.1, 9.1SP1 e 9.1SP2 para o software Quartus versão II 10.0 e 10.0SP1. A re-compilação do design após a re-geração deve corrigir este problema.