ID do artigo: 000085571 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/12/2014

Cyclone® II do dispositivo: problemas conhecidos

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Problema 70426: Capítulo 13 "Configurando Cyclone II Dispositivos" versão 3.1

Tabela 13-3: tamanhos Cyclone ii arquivo binário bruto (.rbf) tem tamanhos incorretos.rbf para os dispositivos EP2C35 e EP2C50. Os tamanhos .rbf corretos são os seguintes:

1. EP2C35 é de 6.848.608 bits
2. EP2C50 é de 9.951.104 bits

Problema 132933: capítulo 13 " Configurando Cyclone II Dispositivos " versão 3.1

Há a Tabela 13-11. Pinos de configuração dedicados no dispositivo Cyclone II. A tabela diz incorretamente "Ao usar dispositivos EPC2, você deve usar apenas resistores externos de 10 k. pull-up." nas descrições de nSTATUS e CONF_DONE. Esta frase é para EPC1, não para EPC2. Esta frase deve dizer "Ao usar dispositivos EPC1, você deve usar apenas resistores externos de 10 k. pull-up".

Problemas resolvidos

Edição 1-5HG00E, capítulo 7 "PLLs em dispositivos Cyclone II", Versão 2.0

A Figura 7-16 na versão 2.0 foi corrigida na versão 2.1 (e renomeada figura 7-17) para mostrar que os pinos VCCA do dispositivo Cyclone® II são alimentados por 1,2V.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® II