ID do artigo: 000085599 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/12/2012

Por que uma alteração na largura do bit do coeficiente muda os resultados da compilação no software Quartus II?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este é um problema no software Quartus® II ao usar o megacore ALTMULT_ACC (MAC) com o pré-adder e multiplicador com coeficientes. Se os coeficientes estiverem definidos como 18 bits, o mesmo que entrada, nenhum recurso adicional será usado fora do Bloco DSP. Quando a largura do bit do coeficiente é alterada para 16 bits, o recurso Chainin não é usado dentro do bloco DSP e implívido em LEs.

Resolução

Se você estiver preocupado com a lógica adicional fora do bloco DSP, mantenha a largura do bit do coeficiente de 18 bits.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® V GX