ID do artigo: 000085612 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/04/2014

Por que o sinal tx_datak se refere aos dados recebidos para os dispositivos Arria® V, Cyclone® V e Stratix® V no Guia do usuário do transceptor Altera PHY IP?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a erros na "Tabela 9-12: sinais de interface TX Avalon-ST" e "Tabela 11-8: Interface TX Avalon-ST" do Guia do usuário do núcleo ip do transceptor Altera® (PDF), o sinal do tx_datak se refere aos dados recebidos para os dispositivos Arria® V, Cyclone® V e Stratix® V.

O tx_datak sinal deve se referir apenas aos dados de transmissão.

Resolução

Os problemas são corrigidos a partir da versão 14.1 do guia do usuário do transceptor Altera PHY do núcleo do IP (PDF).

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 12 produtos

FPGA Arria® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Arria® V GX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Cyclone® V GX
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GZ