ID do artigo: 000085650 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/10/2012

Por que o número de pinos de E/S listados nos manuales Stratix V, Arria V e Cyclone V para cada variante do dispositivo difere do valor de E/S fornecido pelo usuário no software Quartus II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os Stratix® V, Arria® V e Cyclone® V listam o número total de E/S (GPIO) de propósito geral disponível para determinadas variantes do dispositivo. Este número não inclui o número de E/S do transceptor disponível.

O software de design Quartus® II, no entanto, inclui a E/S do Transceptor juntamente com o GPIO, na contagem total de E/S do usuário, para cada variante do dispositivo.

Essas famílias de dispositivos são oferecidas em várias configurações onde a contagem de E/S de propósito geral é a mesma, mas o número de E/S do transceptor difere dependendo do número de transceptores na variante do dispositivo. Portanto, é recomendável usar o software Quartus II para decifrar o número total de E/S disponível em um dispositivo, incluindo E/S do transceptor.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 11 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT