ID do artigo: 000085659 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/02/2019

Existe algum problema conhecido em usar o recurso 'divisão de taxa de dados em TX' disponível no controlador de reconfiguração dinâmica para transceptors Stratix IV/Arria II GX.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Altera identificou que no Quartus® II 9.1, o recurso \'data rate in TX\' disponível no ALTGX_Reconfig® Megafunction não funciona em simulação e silício.

Famílias de dispositivos impactados - Arria® II GX, Stratix® IV GX, Stratix® IV GT

Para resolver o problema, instale o seguinte patch adequado para o seu sistema operacional. Regenerar a instância ALTGX_Reconfig® e recompilar seu design

Arquivo zip com readme.txt para Windows
Piche linux
Linux readme.txt

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Arria® II GX
FPGAs Arria® II