ID do artigo: 000085671 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que reconfig_fromgxb sinal do TSE Megacore de 17 bits, enquanto o ALT_RECONFIG Megacore tem apenas 5 bits no dispositivo Cyclone IV GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

TSE Megacore® declara a base de sinais "reconfig_fromgxb" de 17 bits no Stratix® Os dispositivos IV GX ALT_RECONFIG Megacore, que tem o comprimento de barramento mais alto. No entanto, a largura de sinal real usada no TSE é baseada ALT_RECONFIG Megacore dos dispositivos de implementação. Neste caso, apenas reconfig_fromgxb[4:0] é usado quando implementado em Cyclone® Dispositivos IV GX.

Abaixo estão as listas de largura de sinal reconfig_fromgxb "reconfig_fromgxb" usadas em diferentes dispositivos.

1. Arria® GX [0:0]
  2. Arria II GX [16:0]
  3. Hardcopy® IV [16:0]
  4. Stratix II GX [0:0]
  5. Stratix IV GX [16:0]
  6. Cyclone IV GX [4:0]

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX