ID do artigo: 000085675 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/11/2011

Frequências LVDS incorretas na compilação Quartus II para a função POS-PHY Nível 4 MegaCore

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Para a maioria das taxas de dados, as frequências LVDS, que o Relatórios de software Quartus II após compilação no Timequest Timing O analisador na seção Clocks está incorreto. Embora para algumas taxas de dados (800 Mbps, 1000 Mbps, 1250 Mbps), as frequências calculadas estão corretos.

Resolução

Para resolver este problema, use apenas os 800 Mbps, 1.000 Mbps ou taxas de dados de 1.250 Mbps.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V