ID do artigo: 000085712 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 04/11/2013

A geração EMIF para dispositivos Arria V ou Cyclone V requer Stratix de dispositivos V para ser instalada

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta os produtos DDR2, DDR3, LPDDR2 e RLDRAM II.

Ao gerar uma interface de memória externa para um Arria Dispositivo V ou Cyclone V, o processo de geração pode não ser concluído se você não tiver o banco de dados de dispositivos Stratix V instalado.

Resolução

A solução alternativa para este problema é garantir que a Stratix O banco de dados de dispositivos V é instalado antes de tentar gerar o interface de memória externa.

Este problema será corrigido em uma versão futura.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC