ID do artigo: 000085727 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/11/2011

Alguns locais do grupo DQ não são usáveis em Cyclone V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

No Cyclone V, você pode encontrar um dos seguintes erros mensagens ao tentar colocar um grupo de DQ:

Could not place DQS group fed by DQS I/O pad mem_dqs Illegal constraint of DQS group fed by DQS I/O pad mem_dqs

Este problema ocorre quando você tenta colocar um grupo de DQ em qualquer um dos seguintes locais de E/S:

X2Y0 X2Y81 X4Y0 X4Y81 X6Y0 X6Y81 X79Y81 X81Y81 X83Y81 X85Y81 X89Y3 X89Y4 X89Y5 X89Y6 X89Y71 X89Y72 X89Y73 X89Y74 X8Y0 X8Y81

Este problema afeta todos os protocolos que visam Cyclone dispositivos V. Este problema será corrigido em uma versão futura do software.

Resolução

A solução alternativa para este problema é evitar atribuir grupos de DQ para os locais afetados; se não houver outros locais de grupo de DQ disponíveis, use um dispositivo maior.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC