ID do artigo: 000085780 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/10/2016

Posso desabilitar o código de manuseio de reinicialização morna do HPS no Pré-carregador?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Redefinir
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, o código de manuseio de reinicialização morna pode ser desabilitado no Pré-carregador, se alguma das seguintes condições for atendida:

1. O CSEL é definido como 01, 10 ou 11 e é utilizada uma revisão fixa do silício.
    2. Os pinos de reinicialização a frio e quente do HPS são amarrados juntos.
    3. O BSEL está configurado para inicializar a partir FPGA.

Para obter mais informações sobre o patch de código de manuseio de reinicialização morna, consulte a solução relacionada abaixo.

Resolução

Para desabilitar o código, siga as etapas abaixo:

1. Edite o arquivo uboot-socfpga\arch\arm\cpu\armv7\socfpga\spl.c para remover a chamada da função ram_boot_setup(). Isso elimina a restrição no 4KB superior do OCRAM, que agora estará disponível para o usuário.
    2. Recompile o Pré-carregador.

Nota: o Pré-carregador não se comporta de forma diferente em diferentes revisões de silício dos dispositivos SoC. Esta solução é aplicável para todas as versões do silício, incluindo aquelas em que o problema de bloqueio DO HPS PLL é corrigido.

Para obter mais informações sobre as revisões fixas de silício, consulte a folha de errata do dispositivo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST