ID do artigo: 000085796 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Todos os valores de frequência do clock de entrada no AltGX MegaWizard Plug-In Manager são suportados se um canal de transceptor estiver configurado no modo funcional SONET/SDH OC12?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O AltGX MegaWizard® Plug-In Manager no software Quartus® II versão 9.0 para dispositivos Stratix® IV GX e Arria® II GX oferece opções para selecionar vários valores de frequência de clock de entrada para o modo funcional SONET/SDH OC12, mas alguns desses valores estão incorretos.

Os valores exibidos são de 311,04 MHz, 77,76 MHz, 62,208 MHz, 622,08 MHz, 155,52 MHz, 124,416 MHz, 248,832 MHz e 497,664 MHz. Os valores de frequência do clock de referência de entrada de 124,416 MHz, 248,832 MHz e 497,664 MHz exibidos pelo Gerenciador de plug-in ALTGX Megawizard estão incorretos e não são suportados.

Não selecione valores de 124,416 MHz, 248,832 MHz ou 497,664 MHz se você configurar um design Stratix IV GX ou Arria II GX no modo funcional SONET/SDH OC12.

Esses valores incorretos serão removidos do assistente em uma versão futura do software Quartus II.