ID do artigo: 000085798 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/04/2013

Cyclone® de dispositivos: problemas conhecidos

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Problema 10005442, Volume 2, capítulo 14 "Dispositivos de configuração serial (EPCS1, EPCS4, EPCS16, EPCS64 e EPCS128) Ficha Técnica", Versão 3.1

Os dispositivos de configuração EPCS128 não estão disponíveis em um pacote SOIC de 8 pinos. Os dispositivos EPCS128 só estão disponíveis em um pacote SOIC de 16 pinos. Além disso, os dispositivos de configuração EPCS128 só estão disponíveis em um pacote livre de chumbo designado pelo sufixo "N".

O código de pedido é EPCS128SI16N.

Problemas resolvidos

Problema 1-5MU959, Capítulo 13 "Configurando Cyclone FPGAs", Versão 1.5

No modo serial ativo (AS), a versão 1.5 afirmou Cyclone FPGAs os sinais de controle na borda de queda do DCLK e os dados de configuração da trava na borda ascendente do DCLK.  Isso está incorreto, Cyclone FPGAs os sinais de controle e dados de configuração da trava na borda de queda do DCLK.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®