ID do artigo: 000085800 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o estágio de ajuste para uma revisão do HardCopy é executado por um tempo muito mais longo em comparação com a FPGA revisão?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

No software Quartus® II versão 11.0 e anterior, quando você compila uma revisão do HardCopy® visando um dispositivo HardCopy IV ou um dispositivo HardCopy III, o estágio de Ajuste pode ser executado por um tempo muito mais longo do que a revisão de FPGA correspondente. Isso pode acontecer quando um design tem sinais de saída de ventoinha altos que não são atribuídos a recursos de roteamento globais na revisão do HardCopy. Esses sinais podem ter sido promovidos para recursos de roteamento globais na revisão FPGA, mas não na revisão do HardCopy.

Para verificar se o seu projeto foi afetado, verifique a seção Sinais de saída de ventoinha não globais na Seção de Recursos do relatório de ajuste. Se você encontrar qualquer sinal com um ventilador superior a 10.000, promover o sinal para um recurso de roteamento global provavelmente reduzirá o tempo de ajuste na revisão do HardCopy. Para atribuir um sinal a um recurso de roteamento global, adicione a atribuição a seguir ao seu Arquivo de configurações Quartus II (.qsf):

set_instance_assignment -name GLOBAL_SIGNAL ON -to

Esse comportamento está programado para ser abordado em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
Dispositivos ASIC HardCopy™ III