ID do artigo: 000085859 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 15/11/2011

Mensagem de aviso crítica para dispositivos Stratix V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando você compila um design que contém uma megafunção LVDS SERDES e visa um dispositivo Stratix V, o software Quartus II é exibido uma mensagem de aviso semelhante à seguinte:

Critical Warning: DIVCLK port on the PLL is not properly connected on instance altera_tse_pcs_pma:altera_tse_pcs_pma_inst|altera_tse_pma_lvds_rx:the_altera_tse_pma_lvds_rx|altlvds_rx:ALTLVDS_RX_component|lvds_rx_ofs3:auto_generated|pll_sclk~PLL_OUTPUT_COUNTER. The output clock port on the PLL must be connected.

Este problema afeta todos os designs Stratix V que contêm LVDS Megafunção serdes.

Resolução

Nenhuma solução alternativa. Este problema será corrigido em uma versão futura da função Ethernet MegaCore de velocidade tripla.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V