ID do artigo: 000085941 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro: a atribuição padrão de E/S 3.0-V LVCMOS para pino não é suportada pelo dispositivo

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você receberá esta mensagem de erro ao compilar um projeto usando um dispositivo Stratix® IV no software Quartus® II que foi originalmente criado visando um dispositivo Stratix III. A migração de dispositivos é possível entre Stratix III e Stratix dispositivos IV E. No entanto, uma das diferenças que você precisa saber é como os padrões de E/S LVTTL de 3,3V e 3,3V LVCMOS são definidos entre essas duas famílias de dispositivos.

Stratix III suportam padrões de E/S LVTTL e LVCMOS com um VCCIO de 3,0V e um VCCIO de 3,3V. Você pode selecionar "LVTTL /LVCMOS 3.3-V" ou "LVTTL 3.0-V / LVCMOS" como padrões de E/S em dispositivos Stratix III, e o VCCIO será definido de acordo com as seleções padrão de E/S 3.3-V ou 3.0-V. Para ser compatível com dispositivos Stratix IV que não suportam um VCCIO de 3,3V, você teria que selecionar os padrões de E/S "LVTTL /LVCMOS" de 3,0 V em seu design, visando um dispositivo Stratix III, se você planejasse migração Stratix IV E.

Para ser consistente com as convenções de nomeação JEDEC, dispositivos Stratix IV permitem que você selecione "LVTTL 3.3-V / LVCMOS" como o padrão de E/S no software Quartus II, não há seleção para "LVTTL 3.0-V / LVCMOS". Stratix iv são compatíveis com padrões de E/S de 3,3V LVTTL e 3,3V LVCMOS usando um VCCIO de 3,0V. Se você estiver migrando um design de um dispositivo Stratix III para um dispositivo Stratix IV E, você precisará alterar todos os padrões de E/S que usam "LVTTL 3.0-V / LVCMOS" para "LVTTL /LVCMOS de 3,3 V" para que o design possa compilar com sucesso no dispositivo Stratix IV E.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV E