ID do artigo: 000085953 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Qual é o impacto das recentes mudanças no valor do Canal para Canal transmissor (TCCS) e da Janela de Amostragem (SW) no software Quartus II versão 10.1 SP1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 10.1 e anterior, os valores de TCCS e SW para SERDES LVDS relatados no TimeQuest Timing Analyzer para dispositivos Arria II GX não combinam com as especificações da ficha técnica do dispositivo Arria II.

Esses valores foram atualizados no software Quartus II versão 10.1 SP1. Para obter o número TCCS atualizado e o valor de RSKM aprimorado, execute a análise de tempo usando o analisador de tempoquest no software Quartus II versão 10.1 SP1 ou mais recente.

As alterações no valor de TCCS e SW não têm impacto na compensação do comprimento do traço do PCB. Nenhuma ação é necessária para projetos com tempo de tempo fechado.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX