ID do artigo: 000085995 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2021

Por que a Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) mostra estimativas de baixa potência para M20Ks em Intel® Stratix® 10 dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na Intel® FPGA Power and Thermal Calculator versão 20.3 e anterior, você pode ver a potência dinâmica M20K subestimada para Intel® Stratix® 10 dispositivos. Este problema não tem impacto no Intel® Quartus® Prime Power Analyzer e na estimativa de energia do projeto no PTC usando o arquivo exportado .qptc. Apenas os designs que entraram ou modificaram manualmente nas configurações de PTC do número e profundidade dos blocos M20K no PTC são afetados.

Resolução

Este problema é corrigido a partir do Intel® FPGA Power and Thermal Calculator versão 20.4 (PTC).

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC