ID do artigo: 000086007 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/04/2021

Por Arria® design de referência 10 SGMII no rocketboards.org não funciona?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Conversor GMII para RGMII do HPS Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas versões do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, você pode ver quaisquer erros com o design de referência Arria® 10 SGMII no Arria® 10 SoC.

Resolução

Para resolver este problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.3 ou mais recente, siga as etapas abaixo

1) Abra o script anexado (run-cal-slack.tcl)

2) Nome da instância de edição do conversor GMII para SGMII no run_cal_slack.tcl conforme abaixo

definir emAC0 sgmii_1

definir emAC1 sgmii_2

definir EMAC2 nulo

definir EMAC3 nulo

O script pode suportar até 4 portas. Uma variável deve ser definida como "nula", se não for necessário.

3) Analisador de tempo de lançamento

4) Execute o script atualizado a partir de um menu ( Script > Executar script Tcl )

5) Fim da solução alternativa se o script retornar 0.

6) Adicione duas restrições abaixo ao sdc superior em seu projeto, como ghrd_timing.sdc.

set_net_delay -min 1.2 -, de [get_registers {*|altera_gts_clock_gate:u_pcs_tx_clk_gated|en_flp}] -a [get_pins -compatibility_mode {*|u_pcs_tx_clk_gated|clk_gated|combout}]

set_net_delay -min 1.2 -, de [get_registers {*|altera_gts_clock_gate:u_pcs_rx_clk_gated|en_flp}] -a [get_pins -compatibility_mode {*|u_pcs_rx_clk_gated|clk_gated|combout}]

7) Recompile seu design.

8) Vá para 3 se uma sincronização for atendida.

Este problema está programado para ser resolvido em uma futura versão do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC