ID do artigo: 000086028 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Por que não posso selecionar uma tensão VCCINT de 1,2V ao selecionar o grau de temperatura industrial para dispositivos Cyclone IV, na ferramenta Cyclone III, Cyclone IV e Cyclone V PowerPlay Early Power Estimator (EPE) ?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O Cyclone® III, Cyclone IV e Cyclone V PowerPlay Early Power Estimator (EPE) não permite que o usuário escolha o grau de temperatura industrial e o VCCINT de 1,2V para Cyclone IV E FPGAs, embora esta seja uma combinação válida de configurações de tensão VCCINT e grau de temperatura.

Resolução

Para calcular o consumo de energia sobre a faixa de temperatura industrial e o VCCINT=1,2V, selecione Estendido no menu suspenso faixa de temperatura.  Isso permitirá a estimativa do consumo de energia sobre a faixa de temperatura de junção operacional completa para o nível de temperatura industrial Cyclone IV E FPGAs.

Certifique-se de que a temperatura de junção está dentro da condição de operação recomendada, indicada na ficha técnica do dispositivo Cyclone IV (PDF), pois o EPE não produzirá um erro se isso exceder a temperatura operacional máxima para peças de nível industrial quando o menu do grau de temperatura estiver definido como Estendido.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV E