ID do artigo: 000086043 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/02/2019

Erro interno: subsistema: PGMIO, Arquivo: /quartus/pgm/pgmio/pgmio_devices.cpp

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver um ou os dois erros a seguir ao criar um arquivo de programação ao segmentar um dispositivo EP4SGX180, EP4SE230, EP4SE360, EP3C1S150 ou EP2AGX95 no software Quartus® II versão 9.1 SP2:

"Erro interno: subsistema: PGMIO, Arquivo: /quartus/pgm/pgmio/pgmio_devices.cpp"

Ou

"Não é possível localizar o arquivo SFL.sof"

Isso ocorre porque os erros no arquivo .sof não foram incluídos no software Quartus® II versão 9.1 SP2.

Resolução

Você precisará instalar o patch 2.52 para o software Quartus II versão 9.1 SP2 para obter os arquivos necessários adicionados ao software Quartus II. Os links a seguir são patches para Windows e Linux:

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Stratix® IV E