ID do artigo: 000086082 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 26/01/2018

Erro interno: subsistema: PTI, Arquivo: /quartus/tsm/pti/pti_tdb_builder.cpp, Linha: 1073

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 17.1 da atualização 1 e anterior, você pode ver este erro interno durante a compilação® de um projeto Intel Stratix 10 ao usar o Signal lTap.

O erro interno pode ocorrer quando o arquivo Signal Tap tocar em nós HPS dedicados que não estão acessíveis.

Resolução

Para resolver este problema, remova quaisquer conexões HPS dedicadas do arquivo Signal Tap.
    O filtro "Toque de sinal: pré-síntese" ou "Toque de sinal: pós-montagem" deve ser usado ao adicionar nós a um arquivo Signal Tap que só devolverá nós acessíveis.

Este problema está programado para ser resolvido em uma futura versão do software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC