ID do artigo: 000086122 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Preciso de um resistor pull-up no sinal de entrada de configuração de DADOS do meu Stratix, Stratix GX ou Cyclone dispositivo?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição É recomendado um resistor pull-up para Vccio no sinal de entrada de DADOS, se o único esquema de configuração implementado na placa for o Serial Passivo usando um cabo de download (ByteBlasterMV, ByteBlaster II ou MasterBlaster). Este resistor pull-up impede que a entrada de DADOS flutua quando o cabo não está conectado à placa.

Se a placa implementar outros esquemas de configuração (dispositivo de configuração ou processador baseados no processador), o resistor pull-up não será necessário. Nesses cenários, o dispositivo de configuração ou processador deve manter a entrada de DADOS em um nível lógico TTL válido.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®