ID do artigo: 000086146 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 06/05/2021

Erro: erro interno: subsistema: SIN, Arquivo: /quartus/tsm/sin/sin_micro_tnodes_utility.cpp, Linha: 431 - nome de célula de E/S desconhecida: 'dibss'

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.3, você pode ver este erro devido a novos pinos não reconhecidos e incompatuados adicionados nos pinos IP do Direct Interface Bus (DIB) para® sincronização de IO durante a compilação em dispositivos Intel® Stratix®10.

Resolução

Um patch está disponível para resolver este problema para o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.3.  Baixe e instale o Patch 0.46pro no link abaixo.

Baixe o patch Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.3 Patch 0.46pro para Windows (.exe)

Baixe o patch Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.3 Patch 0.46pro para Linux (.run)

Baixe o Readme para Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.3 patch 0.46pro (.txt)

Este problema é corrigido começando com o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC