ID do artigo: 000086147 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/06/2021

Por que 9 pinos NC mudam para pinos de alimentação nas Informações de Pinos para 1ST165 sem histórico de revisão atualizado?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas informações de pinos para o dispositivo Intel® Stratix®10 1ST165, o histórico de revisão não foi atualizado quando 9 pinos NC foram alterados para pinos de alimentação. O histórico de revisão foi atualizado, datado de janeiro de 2020.

A migração de dispositivos não será bem-sucedida para o seguinte quando depender exclusivamente do histórico de revisão de arquivos de pinout intel 1ST165 desatualizado.

• Migração de 1ST165 para 1ST085/1ST110
    • Migração de 1ST165 para 1ST250/1ST280
    Resolução

Se você não estiver considerando a migração do dispositivo, nenhuma ação é necessária, NC ou VCC pode ser usado.  Se você estiver visando a migração de dispositivos na mesma placa, certifique-se de usar o pinout mais recente alterando 9 pinos NC para pinos de alimentação.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 TX