ID do artigo: 000086176 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 15/03/2019

Erro: alt_pr.avmm_slave (0x0.. 0x3f) está fora do intervalo de endereços do mestre (0x0.. 0x7)

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver esta mensagem de erro quando o arquivo Arria® 10 SX BSP board.sys for aberto em Qsys e você escolher a opção "Sincronizar todas as informações do sistema" usando o software Quartus® Prime versão 17.0

Resolução

Este problema será corrigido em uma versão futura das versões do software Quartus® Prime. Para resolver este problema, altere a "largura de endereço" de pipe_stage_alt_pr e clock_cross_host_alt_pr para 6. Mova o endereço clock_cross_host_alt_pr.s0 para 0xcf00 ou 0xcf40.

Se você recompilar a revisão base, essa alteração de endereço também deve ser refletida no arquivo a10soc/arm32/driver/hw_mmd_constants.h alterando o valor de ACL_PRCONTROLLER_OFFSET para 0xcf40.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC