ID do artigo: 000086202 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 10/02/2015

Como posso alterar a contagem de loops de teste do driver de exemplo DE IP Arria10 EMIF?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para alterar a contagem de loops de teste para o driver de exemplo Arria 10 EMIF IP, faça as seguintes edições:

• Abra o arquivo altera_emif_avl_tg_driver.sv no arquivo <working_dir>/emif_<instance_num>_example_design/qii/altera_emif_tg_avl_<acds_version>/synth/ diretório
  • Pesquise oTG_NUM_DRIVER_LOOP parâmetro e mudança
    De
     parâmetro TG_NUM_DRIVER_LOOP = (TG_TEST_DURATION == "INFINITO") ? 0    : (
    (TG_TEST_DURATION == "MÍDIA") ? 1000 : (
    (TG_TEST_DURATION == "SHORT") ? 1    : (
    1      ))),
    Para
    parâmetro TG_NUM_DRIVER_LOOP = <desired loop count>,

TG_NUM_DRIVER_LOOP especifica o número máximo de loops através dos padrões do driver antes de concluir o teste. Uma configuração de 0 fará com que o driver loop infinitamente.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GX