ID do artigo: 000086277 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 03/08/2017

Não foi possível abrir '/opt/Intel/OpenCL/Boards/a10_ref.fcd'

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao digitar 'aocl install' no terminal Linux, ele informará "Não foi possível abrir '/opt/Intel/OpenCL/Boards/a10_ref.fcd' para saída"

Não é possível configurar FCD. Entre em contato com o fornecedor da placa ou consulte a seção "Vinculando o aplicativo host à Biblioteca do carregador de ICD Khronos" do Guia de programação para obter instruções sobre a configuração manual."

Resolução

Ao instalar o aocl, você deve obter o privilégio de raiz.

[zhaojunz@OpenCL quartus_env]$ su

Senha:

[root@OpenCL quartus_env]# instalação aocl

instalação aocl: executando a instalação a partir de /usr/local/intelFPGA_pro/17.0/hld/board/a10_ref/linux64/libexec

Procurando arquivos de origem do kernel em /lib/modules/2.6.32-573.el6.x86_64/build

Usando arquivos de origem do kernel a partir de /lib/modules/2.6.32-573.el6.x86_64/build

Driver de construção para BSP com nome a10_ref

make: Entrando no diretório '/usr/src/kernels/2.6.32-573.el6.x86_64'

CC [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_queue.o

CC [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci.o

CC [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_fileio.o

CC [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_dma.o

CC [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_pr.o

CC [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_cmd.o

No arquivo incluído em /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_cmd.c:53:

include/linux/aer.h:38: aviso: \u2018struct pci_dev\u2019 declarada dentro da lista de parâmetros

include/linux/aer.h:38: aviso: seu escopo é apenas esta definição ou declaração, que provavelmente não é o que você quer

include/linux/aer.h:39: aviso: \u2018struct pci_dev\u2019 declarada dentro da lista de parâmetros

include/linux/aer.h:40: aviso: \u2018struct pci_dev\u2019 declarada dentro da lista de parâmetros

include/linux/aer.h:57: aviso: \u2018struct pci_dev\u2019 declarada dentro da lista de parâmetros

LD [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_a10_ref_drv.o

Módulos de construção, estágio 2.

Módulos MODPOST 1

CC /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_a10_ref_drv.mod.o

LD [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_a10_ref_drv.ko.unsigned

NENHUM SINAL [M] /tmp/opencl_driver_iFFFg0/aclpci_a10_ref_drv.ko

make: saindo do diretório '/usr/src/kernels/2.6.32-573.el6.x86_64'

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC