ID do artigo: 000086279 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/05/2019

Erro do compilador: chamada de função não-recognizada: em compilação OpenCL com código RTL personalizado com Cyclone V Soc BSP

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® Prime e no SDK Intel® FPGA para OpenCL™ versão 14.1 e posterior para a plataforma soC Cyclone V, ao integrar um módulo RTL personalizado no design OpenCL, a compilação pode falhar com a plataforma soC Cyclone® V apenas para erro abaixo:-

Erro do compilador: chamada de função não-recognizada: acl.external.iowr.i1.si32.p4si32

Resolução

Este problema foi corrigido no software Quartus® Prime e Intel® FPGA SDK para OpenCL™ versão 17.0 para a plataforma soC Cyclone V.

Como solução alternativa, o usuário pode abrir o arquivo cyclonev_tsm.xml e adicionar o código abaixo, este código também está disponível na plataforma Stratix® V.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX