ID do artigo: 000086296 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/10/2018

Por que eu recebo erros de makefile ao compilar o exemplo de projeto de referência de hardware do Intel® Stratix® 10 Golden para dispositivos VGS2?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando o makefile para o projeto de referência de hardware do Intel® Stratix® 10 Golden no Intel SoC FPGA Embedded Development Suite é modificado para atingir o dispositivo 1SX280LU2F50E2VGS2 encontrado no kit de desenvolvimento Intel Stratix 10 SX, os seguintes erros podem ser vistos ao usar os objetivos 'scrub_clean', 'generate_from_tcl', e 'sof':

Makefile:474: aviso: receita sobreposta para o alvo 'output_files/ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2'

Makefile:467: aviso: ignorando receita antiga para o destino 'output_files/ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2'

Makefile:483: aviso: receita sobreposta para o destino 'output_files/ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2'

Makefile:474: aviso: ignorando receita antiga para 'output_files/ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2' alvo

make: dependência de output_files/ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2 < circular de output_files/ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2 encerrada.

make: circular _hps.sof <- dependência de output_files/ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2 encerrada.

make: *** Nenhuma regra para tornar alvo 'ghrd_1sx280lu2f50e2vgs2', necessário pelo 'selo/18.1/quartus.stamp'. Parar.

Resolução

A linha no makefile especificando a QUARTUS_DEVICE para as peças -S2 tem um caractere espacial no final da linha. Este caractere deve ser removido antes que os objetivos sejam construídos sem erro. Alternativamente, a execução "make scrub_clean generate_from_tcl quartus_edit", que gerará um novo projeto -S2 e abrirá o Quartus. A partir daí, o fluxo de compilação da GUI será concluído com sucesso. Esse problema foi corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro/Standard Edition com a versão 20.1 do SoC Embedded Development Suite.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX