ID do artigo: 000086400 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

O pino nCONFIG deve ser baixado ao configurar um dispositivo Stratix V ES em JTAG usando o programador Quartus II, quando o esquema de configuração principal dos dispositivos for AS, PS ou FPP?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Stratix® V ES são energizados no modo seguro, permitindo apenas instruções obrigatórias do JTAG 1149.1 após a reinicialização de energia (POR). Se você usar o paralelo passivo rápido (FPP), o serial passivo (PS) ou o serial ativo (AS) como seu esquema de configuração principal Stratix V ES, você não poderá acessar a porta JTAG após a conclusão da configuração.

Se você desejar configurar o dispositivo em JTAG usando o programador Quartus® II, Altera recomenda puxar o nCONFIG para baixo antes que o dispositivo saia por POR. Isso é necessário para impedir que o dispositivo se configure enquanto o programador executa as instruções FACTORY através da interface JTAG. Você deve puxar o nCONFIG alto novamente após a configuração estar concluída.

Você deve se referir a Configuração, segurança de projeto e atualizações do sistema remoto em dispositivos Stratix V (PDF) para a especificação mínima de atraso por POR.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V E