ID do artigo: 000086412 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/07/2013

Por que recebo avisos críticos sobre "mixed_port_feed_through_mode" ao usar o bloco Intel® FPGA IP Viterbi?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode receber mensagens críticas de aviso semelhantes às mostradas abaixo, ao compilar o Viterbi Intel® FPGA IP.

Aviso crítico (15003): parâmetro "mixed_port_feed_through_mode" do átomo de RAM auk_vit_par_top_atl:auk_vit_par_top_atl_inst|auk_vit_par_trb_atl:\ifg_cont:tracing_back_cont|altsyncram:stop_RAM|altsyncram_8j83:auto_generated|ram_block1a22 não podem ter valor "antigo" quando diferentes clocks de leitura e gravação são usados.

A razão pela qual você está recebendo essas mensagens críticas de aviso é devido à configuração da RAM usada pelo núcleo.  Conforme indicado na mensagem de aviso, a configuração da RAM utilizada pelo núcleo é read_during_write=dados antigos.  Isso indica que quando você estiver escrevendo no mesmo local de onde você está lendo, a RAM fornecerá o valor dos dados antigos.

O núcleo Intel FPGA IP Viterbi foi projetado para que não seja lido e escrito no mesmo endereço ao mesmo tempo, de modo que o design seja seguro de usar.

Resolução

Devido ao projeto do núcleo Intel FPGA IP Viterbi, é seguro ignorar esses avisos críticos.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus® II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® V E