ID do artigo: 000086466 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/12/2018

O cache HPS L2 em Intel® Stratix® soC de 10 soC é liberado em reinicializações mornas do cão de guarda?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Não, quando ocorre uma reinicialização morna acionada por um cão de guarda, o conteúdo no cache HPS L2 não é liberado pelo SoC Intel Stratix 10.

Qualquer conteúdo no cache HPS L2 é perdido após a reinicialização.  Isso pode impedir que o Linux tenha um registro de erro completo para análise após a reinicialização morna, se o local de memória usado para armazenamento de log estiver em cache.

Resolução

Qualquer conteúdo crítico de registro de erros deve ser armazenado na memória sem cache.  Você pode precisar modificar os atributos de memória usados pelo driver log mechanisum para selecionar a memória em cache.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC