ID do artigo: 000086494 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/04/2015

Onde posso encontrar o requisito atual para VCCBAT (ICCBAT) em Altera dispositivos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode encontrar ICCBAT para Altera® dispositivos no Estimativas de energia antecipadas' Guia Relatório.

Você deve observar que o ICCBAT é dependente do dispositivo e mudará se você alterar o dispositivo de destino no Estimador de Energia Antecipada (EPE).

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® III LS