ID do artigo: 000086536 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/07/2017

Por que Cyclone SoC V não inicializa do QSPI N25Q512 após a reinicialização emitida durante a execução do comando flash memory?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando o soC Cyclone® V no kit de desenvolvimento Intel® FPGA é reiniciado durante a execução do comando de gravação ou exclusão de QSPI, as inicializações subsequentes do flash QSPI N25Q512 com Power-On-Reset podem falhar devido ao status inesperado recebido da memória na inicialização u-boot.

O dispositivo QSPI N25Q512 permanece em um estado inesperado até que a placa seja ciclo de energia ou o QSPI seja redefinido com comandos de software. A reinicialização de hardware do QSPI N25Q512 não recupera a memória para o estado esperado exigido pelo driver de inicialização u.

Resolução

A memória QSPI pode ser recuperada com comandos de redefinição de software (Reset Enable, Reset Memory).

Não há nenhum plano para substituir a memória QSPI N25Q512 da Micron no Cyclone V SoC Intel FPGA de desenvolvimento.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V ST SoC