ID do artigo: 000086544 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/03/2019

Qual é o estado do GPIO HPS em dispositivos soC Intel® Cyclone® V e Arria® V durante a reinicialização a frio?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • GPIO Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O GPIO do sistema de processador rígido (HPS) em Intel® Cyclone® soC V e dispositivos soC Arria® V estão no estado padrão durante a reinicialização a frio. O estado padrão de E/S no controlador/módulo GPIO DO HPS é de entrada. A E/S HPS é configurada como GPIO quando o mapeamento de pinos do usuário do HPS é aplicado pelo Pré-carregador.

Resolução

Essas informações foram adicionadas à versão 20.1 do manual de referência técnica do sistema de processadores rígidos Intel® Cyclone® V/Arria® V.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V ST SoC