ID do artigo: 000086599 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/06/2021

Existe um problema com a configuração via protocolo (CvP) ao configurar usando CvP com periferia/fluxo de bits do núcleo corrompido ou truncado em Intel Agilex® 7 dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

No Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 21.2 e abaixo, a configuração de CvP executando o Intel Agilex® 7 dispositivos pode travar se uma periferia truncada ou corrompida/fluxo de bits do núcleo for enviada. Uma vez que o FPGA trava devido ao recebimento de uma periferia/fluxo de bits do núcleo truncado ou corrompido, a reconfiguração subsequente via Modo de inicialização CvP/modo atualização CvP não poderá ser realizada.

Resolução

Este problema já está corrigido na Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 22.2.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série I
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ 7 série F