ID do artigo: 000086617 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/05/2021

Por que CONF_DONE pino não consegue ficar alto depois de reprogramar o RBF com uma chave correspondente?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1, se você programar o Arquivo Binário Bruto (.rbf) com uma chave correspondente (espere passar), então programe o RBF com uma chave incomparável (espere falhar), tente programar o RBF com uma chave correspondente (espere passar), no entanto, o processo falhará e você verá a seguinte mensagem:

Erro (18944): CONF_DONE pino falhou em ir alto no dispositivo 0. Certifique-se de que todos os cabos de comunicação estejam conectados com segurança, selecione um dispositivo diferente, verifique a potência no sistema de destino ou certifique-se de que todos os pinos nCE estejam conectados ao GND.

Resolução

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1.  Baixe e instale o Patch 0.06 no link abaixo.

> patch de download Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.1 patch 0.06 para Windows (.exe)

> patch de download Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.1 patch 0.06 para Linux (.run)

> o Readme para Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.1 patch 0.06 (.txt)

Este patch está programado para ser incluído em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série F