ID do artigo: 000086618 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 16/03/2021

Aviso (176441): o pino de E/S < de > não pode atender às restrições de tempo devido a requisitos conflitantes. O pino de E/S é uma E/S compensada por PLL, mas os requisitos de configuração/espera estão em conflito com o modo PLL de origem (...

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

o software Intel® Quartus® Prime Standard edition pode emitir esta mensagem de aviso durante a compilação quando você usa o receptor LVDS em um dispositivo Intel® MAX® 10 e restringe os tempos de configuração e de espera para os pinos de entrada no arquivo Synopsys Design Constraint (SDC). Isso porque quando um PLL é definido como modo de origem síncrona ou ZDB para designs LVDS, as configurações ideais da cadeia de atraso são usadas automaticamente durante a compilação, mas as restrições de configuração e tempo de espera para as entradas do receptor LVDS são ignoradas. O aviso é emitido para notificar o usuário sobre as restrições ignoradas.

Embora as restrições de tempo de instalação e de tempo de espera para as entradas do receptor LVDS no SDC sejam ignoradas durante a compilação, o Analisador de tempo os usa para análise de tempo após a compilação.

Resolução

Você pode ignorar com segurança esta mensagem de aviso.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10