ID do artigo: 000086622 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/04/2021

Por que o flash QSPI não pode ser acessado usando a caixa de correio cliente Intel® FPGA IP em designs que incluem HPS?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

No Intel® Stratix® 10 e Intel Agilex 7 dispositivos com HPS, devido à® implementação do software HPS, uma vez que o HPS é liberado da reinicialização, você não pode acessar o flash QSPI usando o cliente de caixa de correio Intel® FPGA IP.

Você verá o código de 0x81 (QSPI_ALREADY_OPEN) para operação QSPI_OPEN (Consulte o Guia do usuário do cliente de caixa de correio Intel® FPGA IP para obter os detalhes do comando de operação e códigos de erro).

Resolução

Isso é comportamento esperado. Em projetos que incluem HPS, SDM e HPS não podem acessar o flash QSPI compartilhado simultaneamente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC