ID do artigo: 000086625 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/01/2021

Por que a® página de relatório da calculadora térmica e de potência exibe "810/VID" na coluna de tensão para VCC ao usar um dispositivo SmartVID Intel Agilex 7 FPGA?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na calculadora térmica e de potência do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.4 e anterior, a página de relatório exibe incorretamente "810/VID" na coluna de tensão para VCC ao usar um dispositivo Intel Agilex® 7 FPGA SmartVID.
    A porção "810" de "810/VID" não significa que o dispositivo Intel Agilex® 7 FPGA SmartVID opera com 810mV de VCC. Isso porque o fusível VID e a temperatura determinam corretamente a tensão do VCC.

Resolução

Ignore a parte "810" de "810/VID" na coluna de tensão para VCC na página de relatório de potência e calculadora térmica ao usar um dispositivo Intel Agilex® 7 FPGA SmartVID.
    Este problema foi corrigido no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™