ID do artigo: 000086630 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/03/2021

Por que o Intel® Stratix® 10 não foi configurado com a imagem do aplicativo RSU?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode observar "Código de erro: 0xF004C002" no kit de ferramentas de depuração de SDM enquanto executa a atualização do sistema remoto (RSU) para uma imagem de aplicativo compilada no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1 com um firmware de decisão compilado na versão anterior a 21.1.

Resolução

Para resolver este problema, há 2 opções para atualizar o firmware da decisão em flash:

Um. Atualizar a imagem da fábrica de firmware de decisão

quartus_pfg -c -o mode=ASx4 rsu_upgrade=ON

Ou

B. Atualizar apenas o firmware de decisão

quartus_pfg -c -o mode=ASx4 rsu_upgrade=ON –o firmware_only=1

Para obter diretriz detalhada de atualização do firmware de decisão e da imagem de fábrica, consulte o Guia do usuário de configuração Intel® Stratix® 10 ou Intel® Stratix® 10 Guia do usuário de atualização do sistema remoto do sistema do processador rígido 10.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 NX
    FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC