ID do artigo: 000086638 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 16/11/2018

Quanto tempo devo esperar após o nSTATUS ficar alto antes de amostrar o sinal AVST_READY ao configurar Intel® Stratix® 10 dispositivos no modo de configuração Avalon-ST?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O sinal AVST_READY não muda para um valor válido até que o pino nSTATUS seja elevado em Intel® Stratix® 10 dispositivos ao configurar no modo Avalon-ST.

Resolução

É recomendável esperar por pelo menos 500 nós após o pino nSTATUS ficar alto antes de AVST_READY amostragem e continuar com o processo de configuração.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC