ID do artigo: 000086683 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/03/2017

Por que Arria 10 interfaces de memória externa IP FPGA configurações de IO para modo de entrada de barramento de dados não suporta valores inferiores a 60 ohms no software Quartus Prime versão 16.1.1 para protocolos DDR4 e QDRIV?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Interfaces de memória externa Intel® Arria® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este problema foi corrigido no software Quartus® Prime versão 16.1.2. Todos os valores suportados abaixo de 60 ohms podem ser selecionados para protocolos padrão de E/S de E/S pod de 1,2 V que visam protocolos DDR4 e QDRIV.

Para os protocolos de interface de memória que não usam o padrão de E/S POD de 1,2 V (por exemplo, DDR3, RLDRAM3), os valores de terminação de entrada abaixo de 50 ohms foram removidos a partir da versão 16.1.1 do software Quartus Prime. Mais detalhes podem ser encontrados nesta resposta do KDB.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC