ID do artigo: 000086696 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 14/06/2018

Como devo conectar o pino VCCIO3B e VREFB3BN0 no pacote 10CX085 U84?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para Intel® Cyclone® 10 GX FPGAs, o pacote 10CX085 U484 não tem banco de E/S 3B. No entanto, você pode ver os pinos de banco de E/S 3B existentes no arquivo de pinos como VREFB3BN0 e VCCIO3B. Esses locais de pinos são H2, J1, K2 e K3. O arquivo de pinos sugere que você conecte esses pinos à alimentação enquanto a atribuição correta deve ser aterrado.

Resolução

Conecte todos esses pinos ao chão.

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 18.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX