ID do artigo: 000086702 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/10/2018

Por que recebo erro de reconfiguração com dispositivos Intel® Cyclone® V, Arria® V e Stratix® V quando a opção de verificação de POF está habilitada no IP de atualização remota?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Atualização remota Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando você instalar o IP de atualização remota com o dispositivo EPCQ-A e tiver a opção de verificação de POF habilitada, a reconfiguração do seu dispositivo Intel® Cyclone® V, Arria® V e Stratix® V pode falhar.

Resolução

Use EPCS em vez de EPCQ-A com a mesma densidade ao instauir o IP de atualização remota.

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 19.1."

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Stratix® V
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC