ID do artigo: 000086747 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 10/10/2018

Como os dados podem ser pré-armazenados no FIFO de dados de gravação no núcleo do cliente de caixa de correio flash®serial Intel® FPGA IP para Intel Stratix 10 FPGA com o host JTAG?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os dados de gravação FIFO estão se referindo ao barramento "wr_mem" no núcleo serial flash mailbox Client Intel® FPGA IP para Intel® Stratix® 10 FPGAs. Para pré-armazenar dados em dados de gravação FIFO, você precisa gravar dados no barramento "wr_mem". Você pode consultar a base e o endereço final da wr_mem IP no Designer de plataforma para o endereço inicial e a lista de endereços em que você pode gravar.

Resolução

Para obter mais detalhes sobre o fluxo de operação de gravação, você pode consultar o Guia de usuário do cliente serial flash Intel® FPGA IP do usuário do núcleo Intel Stratix 10 FPGAs.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC