ID do artigo: 000086771 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/02/2018

Por que vejo falha na configuração serial ativa com Intel® Stratix® 10 dispositivos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode encontrar falha na configuração active serial (AS) quando o dispositivo Intel® Stratix® 10 estiver ligado antes que o dispositivo flash de configuração serial EPCQ-L esteja totalmente ligado. Este problema afeta todos os Intel Stratix 10 dispositivos.

Resolução

O dispositivo flash de configuração serial EPCQ-L deve estar totalmente ligado ao mesmo tempo ou antes de VCCIO_SDM de Intel Stratix 10 dispositivos.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

Dispositivo de configuração de FPGA Intel® EPCQ-L
FPGA Intel® Stratix® 10 GX
FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC