ID do artigo: 000086787 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/06/2017

Quais são as diretrizes de E/S para conectar os sinais Intel® Stratix®10 SmartVID PMBus a um dispositivo de alimentação externa?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Controlador de vídeo inteligente Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O Stratix® 10 SmartVID é compatível com o PMBus 1.3, que suporta apenas E/S de 1,8V. Um shifter de nível é necessário se você usar outros dispositivos PMBus, como o PMBus 1.2, que suportam dispositivos PMBus 1.3 de E/S de 3,3V que estão em conformidade com os níveis de unidade elétrica correspondentes, conforme fornecido na especificação SMBus 3.0.

Resolução

Os Stratix 10 sinais PWRMGT_SDA e PWRMGT_SCL devem ser conectados a um dispositivo de alimentação com resistores externos de pull-up a 1,8V. O Ipullup é especificado entre 100uA e 350uA na especificação SMBus3.3. O Stratix de desenvolvimento 10 usa resistores de 10 K Ohm para 1,8V.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC