ID do artigo: 000086793 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/06/2021

O arquivo SOF para dispositivo Intel Agilex® 7 é compatível entre o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1 e a versão 21.2?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Não, o arquivo SOF para dispositivos Intel Agilex® 7 não é compatível entre o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1 e a versão 21.2. Você não poderá usar um arquivo SOF gerado na Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 21.1 na versão 21.2 do Intel® Quartus® Programador 21.2 ou para gerar qualquer fluxo de bits na versão 21.2 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition e vice-versa.

Resolução

Você precisará regenerar o SOF na versão 21.2 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition se quiser programar usando Intel® Quartus® Programmer versão 21.2 ou para gerar qualquer fluxo de bits no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.2.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série F